四字熟語タイピング

こんにちは!
絶賛筋肉痛の竹ちゃんです(^^;)
やっぱり練習不足のままでフルを走るとダメージも大きいですね~(^^;)

さて、以前に「北海道市町村名+難読地名タイピング」と「京都難読地名タイピング」を作って公開いたしました。
たまに利用していただけてるみたいで嬉しいです\(^o^)/

記録を残さずにやっている方もいるのかもですね~。
でも良かったらタイピング終了後に「MAXの記録を登録する」というリンクから登録してみてくださいね。コメントはなしでも大丈夫です。

ところで、突然ですがまた新しいタイピングを作ってしまいました!(^^;)

その名も「四字熟語タイピング」!

四字熟語タイピング

四字熟語とその意味がワンセットでタイピングの一文となっております。

現在、150個の四字熟語が登録されております。気が向いたら(^^;)少しずつ増やしていくかもしれません。
タイピング時間は5分間で、打鍵数(キーを打った回数)が記録となります。

良かったらぜひやってみてください!

けっこう「え?そんな意味だったの?」とか「いや、こんな四字熟語初めて聞いた」とかあるかもですよ~(^^)v

ps:もし、タイピングをしていて「エラー」が表示されたりしたら、この記事へのコメントでかまいませんので「どの四字熟語でどんなエラー」だったかを知らせていただけると嬉しいです。

コメント

タイトルとURLをコピーしました