走ってきましたよ~!

いえ、大会の方はやっぱりパスいたしましたが(^^;
そのかわり、昼前くらいから自宅をスタート。江別恵庭線から森林公園の基線を抜けて厚別~江別三番通りを回って戻ってきました。

野幌神社では桜まつりをやってましたね。中までは入りませんでしたが(^^;

森林公園は、いまは春の花は一段落って感じかな?
それでも、ニリンソウ・オオバナノエンレイソウ(たぶん)、ヒトリシズカには会えました!

後半はかなりキツくなってきて・・・、10km以上を走ったのは今年初めてかも(^^;
なんとかせめてハーフの距離(21.0975km)は超えたいなと耐えました(^^;

あと1~2kmで自宅というあたりで、足がビキビキとつりそうになりはじめ・・・
アプリで確認するとなんとかハーフの距離は達成したので、まだ数100mほどありますが終了っと。あとはゆっくり歩いて戻りました。

しかし、ハーフでこの調子かぁ・・・。
このままじゃフルなんて絶対無理じゃん。
あと2週間!頑張って走り込みます!
まず体重を落とさないとな。ベストの頃より3kgは重い・・・ε-(ーдー)ハァ

コメント

1. 昨日で良かったですね。今日は恨めしいお天気で・・・。
    走りはじめるとどうしても「無理」してしまうのですね。
    焦らずにお願いします。
    コツを取り戻して洞爺湖マラソンに望んでください!!。

• 今日は一転、雨ですもんねぇ・・・。
      そして明日はまたかなり暖かく、さらに明後日は夏日近い?
      体がついていきません~(;´Д`)

はい、焦らず少しずつ頑張っていきます。
      メインは北海道マラソンですし(^^)v

タイトルとURLをコピーしました