江別市内で行われるイベント情報や観光情報などを随時更新しています。
是非、みなさんも「お気に入り」などに入れておいてくださいね。
さらにTwitterやFacebookでもたくさんの情報を発信してますよ(^^)v
さて、江別観光協会さんでは「メールマガジン」も発行しています。イベントなどの旬な情報が配信されるので私も登録して楽しんでいます。
で、今回のメルマガでは、なんと当教室のことが掲載されました!
メルマガを購読されているかたは是非、見てみてくださいね~。かなり褒めすぎ~な気もしないでもありませんが(^_^;)
まだメルマガの購読をしていない方は、ホームページからも読むことができますよ。
WEB版では写真も載ってますので、メルマガを読んだ方も是非チェックしてみてくださいね。
以前のメールマガジンも読めますよ(^^)v
これからもこちらのメールマガジンが読みたいという方は、こちらを参照して、是非登録してみてください!
江別観光協会の皆さん、ありがとうございました\(^o^)/
コメント
実情と素顔をよく観察した取材と感じました (^_^)v
◆kさん
はい、実情と素顔をしっかり隠しておきました!(゜∇゜ ;)エッ!?