いえいえ、私に限ってそれはないでしょう。
人間やめますか?マラソンやめますか?ってなもんでヾ(—;)ぉぃぉぃ
実は11月10日に「さっぽろさよならマラソン」という名前で大会があるのです。
まさに今シーズンのマラソンはこれでさよなら~!という大会。
大会の案内に「雪雨決行」という文字が!
まぁ、確かに初雪の平年は10月の終わりですからねぇ。最近は遅くなる傾向とはいえ、降っててもおかしくない時期ではあります。

いやぁ、それがですねぇ、ほら、目標に全然及ばずとても自分で納得できない結果だったもので、なんかすっきりと今年が終われない気がしまして。
ぎりぎり、この大会のエントリーに間に合ったので申し込んでしまいました(^^;)
昨日、ナンバーカード引換証が送られてきました。
ゼッケンは349。
コースは真駒内公園内をスタートして公園をほぼ1周、そのまま豊平川河川敷を下っていき、南二十二条大橋の手前くらいで折り返し、真駒内公園に戻ります。これでクォーター(10.54875km)。
私はハーフに出ますので、このコースを2周します。
なので、河川敷のどこかにいると、計4回お会いできます(;´▽`A“
右の地図をクリックすると「ルート地図」が大きく表示されます。表示された地図の吹き出しにマウスポインタを合わせると、その地点の距離が表示されます。
一応、1kmを4分ちょいで行きたいな~という希望は持っております(^^;)
勝負服は、当日の天候にもよりますが、長袖Tシャツの上にいつもの「MAEMUKI Tシャツ」を重ね着する予定です。
でも、もし応援にきていただけるとしても走ってるヤツはまだしも、だまって立っているだけ、しかも河川敷は寒風吹きすさぶ可能性大です。どうかご無理はなさらないようにお願いいたしますm(__)m
あんまり寒くなりませんように・・・(○ `人´ ○) タノンマスー!
タケ先生!!熱心な説明ありがとうございます
コメントの内容がそれていました、
ごめんなさい!!
私のつたない文章なのに
言いたい事を解って下さって
回答くださって
嬉しいです
ありがとうございました