今年も生徒さんの きなこさん が、教室用に来年のカレンダーを作ってくださいました!
素敵な写真の中に私が2ヶ月ほどお邪魔してたり(^.^; 私の誕生日が祝日扱いになってたりする素晴らしいカレンダーです。
教室の入口に2ヶ月分ずつ貼っておりますので、教室にいらしたときに見てみてくださいね。
きなこさん、いつもありがとうございますヽ(^o^)丿
■きなこのきまぐれ日記
きなこのきまぐれ日記
気まぐれに、日々の思いをつづってみます【きなこのきまぐれ日記】
今年も生徒さんの きなこさん が、教室用に来年のカレンダーを作ってくださいました!
素敵な写真の中に私が2ヶ月ほどお邪魔してたり(^.^; 私の誕生日が祝日扱いになってたりする素晴らしいカレンダーです。
教室の入口に2ヶ月分ずつ貼っておりますので、教室にいらしたときに見てみてくださいね。
きなこさん、いつもありがとうございますヽ(^o^)丿
■きなこのきまぐれ日記
コメント
☆先生♪ こちらこそわざわざ紹介いただきありがとうございます。
教室で教えていただいた「万年カレンダー」をもとにして作っています。
パソコンが出来るうちは頑張って作りますので来年もご期待?くださいね♪
万年カレンダーを使ってくれているのもとっても嬉しいですヽ(^o^)丿
はい!来年も楽しみしております(^o^)v