今日届いた郵便物。
6月頃だったかな?こちらのサイトでやっていたクラファンに支援をさせていただいて、その返礼品でした。
◆シェアケーキ
誕生日ケーキを寄付で届けるシェアケーキ | 認定NPO法人チャリティーサンタ
「シェアケーキ」は、認定NPO法人チャリティーサンタが主催する活動です。全国のNPOと洋菓子店が協力し、困窮する親子に誕生日ケーキを届けることで、子どもたちに「大切にされている」という実感を届けます。あなたの温かい想いを誕生日ケーキに変えて...
子どもにとって「誕生日のケーキ」って特別感が大きいですよね。
ましてや、丸いケーキ!に自分の名前入り!なんてめちゃくちゃ嬉しいですよね。
そんな子どもたちの笑顔を想像しながら、受け取ったご家族の報告メッセージなどを、月に1度届くメルマガで読ませてもらってもいます。
これからも微力ではありますが、長く続けていければなと思っています。

コメント
さすが師匠!
素晴らしいです!!
更に尊敬します!
こはくさん、ありがとうっす!
一人でまるごとホールケーキ1個とかは無理でも、みんなで支えあえればこういうことも可能になるんだなぁって、ちょっとうれしくなりました(^_^)v
え?損毛~?((((((((((((*ノノ) ヒドイワーッ ヾ( ̄o ̄;)チガウッテバ、、、